v8hiposout575-329.jpg
網拍業、批發業的您還在找尋好的得力助手嗎?請購買HiPOS進銷存管理系統成為您的好助手,進銷存可直接由收據機印出貨單格式,無需再拿中一刀的貨單給來購買的客戶,落落長的出貨單明細,可以丟掉了唷!

軟體特色

 適用Windows全系列作業平台,全視窗作業,HiPOS進銷存管理系統可使用於Windows 98/NT/2000/XP/Vista/win7/win8作業系統。

 產品支援多組條碼設定及圖片,商品查詢辨識容易  單品同時支援三組條碼-自編碼、國際條碼、原廠料號,任一條碼均能正確找到產品,產品圖片能增加辨識度,並且有查詢及檢索功能,貨單建立簡便快速。

 產品庫存、歷史進貨/出貨記錄即時查詢  不論在進貨、出貨或者報價及訂貨作業的同時,均能即時查詢產品的庫存量、進貨歷價、出貨記錄、廠商/客戶歷史紀錄等。 

 報價轉訂單、訂單轉出貨;訂貨單可導入報價、訂貨紀錄  報價單可直接轉出貨單、訂貨單可直接轉成出貨單,每次進入系統時會有「未出貨訂單提示」。訂貨單能以報價、訂單記錄作為來源單據轉入。

 所有統計報表均能轉檔匯出,資料運用自如  基本資料及統計報表均可匯出至Excel,使用者可加以運用於資料傳送、製作內部報表、統計圖表等。

 書局業專用出貨單可直接單一指定產品折數功能。

 進貨單提供多幣別功能,讓您手動填入匯率金額後自動換算出台幣。

 廠商採購/詢價可直接拋轉進貨單,不用花時間重新打進貨單。

 出貨單可直接看成本分析數據快速看出單筆貨單利潤。

 進銷存與門市共用資料庫者的報表可選擇依POS或進銷存的資料看報表。

 資料筆數無限制,產品停用/啟用功能,再多樣產品也不擔心~  客戶資料、廠商資料、產品資料、進出貨資料…均無資料筆數限制,對於已經停產或不再販售的商品可作停用處理,累積過久不用的銷售、進貨等資料可以自行清除。

 客戶出貨額度限制,五種價格隨客戶別變價  單品可設定五組售價及包裝價格,依客戶別所設定使用的價格自動變價,並可設定出貨額度限制、請款方式、帳款日,以及業務歸屬。

 借入/借入作業:此功能為進銷存-旗艦版使用,特定行業別使用向廠商借入/客戶商品借出,於日後歸還時做借入還出/借出還入。


進銷存版本 

HiPOS進銷存管理系統-Pro版

HiPOS進銷存管理系統-旗艦版

軟體功能