HiPOS 雲端系統特色  

  採用巨量資料庫,線上即時銷售,所有資料立即反應..有如單機作業般順暢!   再大的流量也不會卡卡卡
  庫存,成本及各類分析報表雲端運算,快又準確
  雲端儲存,即使電腦損壞亦不會有資料遺失的風險! 不用擔心備份資料的問題
  下班回家或不在公司店內,亦可馬上查詢各項資料
  各類POS週邊支援度高
  彈性付款,可選擇月租方案或一次性買斷..
  免費提供線上教學及遠端遙控服務
  各分點分店,分公司可立即查詢其它營業點的庫存數量
  商品圖片任何地方均可觀看(每樣商品最多5張) 


軟體使用組合
HiPOS門市系統可整合HiPOS進銷存系統、會計總帳系統協同作業。資料完全互通。基本資料不用重建。

報表分析可單獨統計門市銷售或進銷存出貨資料。亦可合併各店統計。

整合會計總帳時進出貨單據可直接轉會計傳票,產生損益表、資產負債表等各類會計報表,並可同時處理多公司帳。

 


HiPOS 雲端POS On-line比較優點及效益

銷售不怕斷線只要3G上網立即銷售。
可方便將銷售PC快速運用到任何地點。
公告功能更方便將最新店內公告顯示前台快速傳達於銷售人員。
以年租空間用多少花多少更精省費用的開銷。
寄存作業可用於寵物業、藥局等方便客戶分批取貨及寵物包次美容。
各項資料迅速於各點各店作立即性資料異動使用。
可搭配Pad、iPhone、Androi手機查詢會員銷售資料、庫存查閱等新功能。
報表可選擇轉出Excel、Wold、PDF等格式,並可在報表畫面進行查詢動作
  亦可以單頁面、兩頁面、四頁面預覽或以調整比例讓預覽畫面舒適您的眼睛。
總店、分店者可依不同之店號看庫存與POS、進銷存統計報表。
藉由品牌與屬性之報表更明確的知道銷售分析。
依不同群組做權限設定讓管理者可以輕鬆掌控不同部門使用者之權限。
可依不同時段管理使用者登入前台及後台的時間點確實控管銷售員使用時點。
前台立即各店調撥功能,讓銷售人員立即接收各店之調撥單據。
進銷存報價單、訂單直接指定轉出貨單,並可帶入歷史出貨記錄讓打單更便利。
進銷存廠商詢價、採購單直接指定轉進貨單並可多選輸入商品讓進貨更快速。

HiPOS雲端On-line銷售系統連結示意圖


總店透過InterNET存取雲端資料

雲端版本總店可以看得到分店的相關庫存與調撥資料,也可以在總店後台設定公告相關文字

讓分店的人員在前台最新公告提示、亦有產品調價前台提示功能~

1.前台顯示分店庫存

2.前台公告提醒

可由後台公告設定中將欲發佈的文字公告於指定時間發佈

 發佈後的公告會在前台出現公告提示,好讓分店銷售人員即時收到更新的公告

3.產品價格異動提醒功能

前台出現調價通知可擊點後便會出現上調或調降價格之畫面

前台出現如圖有異動的相關產品價格,而這些在後台產品修改商品價格只要有異動於存檔時顯示提醒小視窗
是否於前台調價通知(如下圖)

4.前台會員銷售歷史記錄可於記錄中看得到分別於總店或分店購買相關

有些會員可能會到不同分店進行購買商品,所以可由店號得知會員於不同店購買的記錄~

5.總店與分店間可由後台人員進行調撥分店後,由分店人員前台進行調撥收貨,無需非得開後台才能收貨唷!